Teléfono 01(55) 5489-7685

Correo electrónico contacto@cartuchosytintasdelcentro.com.mx

Cartuchos y Tintas del Centro

"Rehúsa, recicla y remanufactura
tus cartuchos"

Extreme

Aviso de Privacidad

Cartuchos y Tintas del Centro

De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de datos Personales Cartuchos y Tintas del Centro declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Privada del Bosque 52, Col. Bosques del Sur Xochimilco C.P. 16010 México D.F. así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

  • Domicilio: Privada del Bosque 52, Col. Bosques del Sur Xochimilco C.P. 16010 México D.F.
  • Correo electrónico: contacto@cartuchosytintasdelcentro.com.mx
  • Teléfono: 01(55)5653-4403 / 01(55)56534463

Fines de la información recabada:

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Datos personales que se recaban de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Ciudad

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Ciudad

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la Ley:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Ciudad

Qué recabamos a través de video vigilancia:

Tomando en consideración que aquellas imágenes que identifiquen a individuos o los hagan identificables constituyen un dato personal y que el tratamiento de datos personales conlleva cualquier actividad que se realice con relación a los mismos, incluidos la obtención, uso, divulgación, almacenamiento, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia y disposición de datos personales, es que la video vigilancia implica un tratamiento de datos personales de aquellas personas cuya imagen es, entre otras actividades, obtenida, almacenada, consultada o transferida.

Las cámaras y sonidos captados en Cartuchos y Tintas del Centro con domicilio en Privada del Bosque 52, Col. Bosques del Sur Xochimilco C.P. 16010 serán utilizados solamente para la seguridad suya y la de la empresa misma.

Uso de datos sensibles:

Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

Rectificar, cancelar u oponerse a información:

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Transmisión de sus datos personales:

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos 26 requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimiento; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de Cookies:

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobres usted.

Uso de Web Beacons:

Se utilizarán web beacons para recabar información sobre usted, como la siguiente: Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Fecha última actualización 09 de Septiembre del 2015